Паста из маслин и кешью
Хочу поделиться с Вами рецептом пикантной пасты с гармоничным, интересным вкусом! Эта самая вкусная паста, которую я пробовала. Настоятельно рекомендую всем!
Ингредиенты для «Паста из маслин и кешью»:
- Маслины (без косточек) — 200 г
- Орехи кешью / Кешью (обжаренные) — 30 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Каперсы (при наличии) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (Олейна) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Паста из маслин и кешью»:
Сначала в блендере измельчить орехи кешью в порошок.
Добавить маслины и чеснок, измельчить.
Добавить лимонный сок, масло подсолнечное, каперсы и соль, измельчать до пастообразного состояния. При необходимости подлить еще немного масла или маринада от маслин.
Угощайтесь!