Паста овощная с пряностями
Очень вкусная, сытная и ароматнейшая паста! Отличный ужин для всей семьи.
Ингредиенты для «Паста овощная с пряностями»:
- Макаронные изделия / Макароны (идеально спагетти ) — 250 г
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Зелень
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик (красный - реган) — 1/3 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Вода — 100 мл
- Масло растительное (для жарки овощей )
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Паста овощная с пряностями»:
Овощи нарезать кубиками и
обжарить на растительном масле.
Влить воду и немного потушить. Когда вода испариться на половину, добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
Пока делается соус, отварить макароны. В соус добавить измельченную зелень, базилик и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Смешать с макаронами.
Подать к столу!