Печень в сметанно-соевом соусе
Обожаю печень, соевый соус и колбасный сыр. Здесь я соединила их воедино.
Ингредиенты для «Печень в сметанно-соевом соусе»:
- Печень свиная — 500 г
- Соевый соус ( ТМ Киккоман) — 50 мл
- Сыр колбасный — 50 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Хмели-сунели (По вкусу)
- Чеснок (Гранулированный по вкусу)
- Кориандр (По вкусу)
- Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Печень в сметанно-соевом соусе»:
На разогретую с масло сковороду выкладываем порезанную печень. Посыпаем хмели-сунели, чесноком, кориандром, солим. Добавляем соевый соус. Тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.
Затем добавляем сыр натертый на крупной терке, сметану и лук порезанный полукольцами. Продолжаем тушить под закрытой крышкой еще 10- 15 минут.
За 5 минут до готовности, вводим рубленную зелень.
Приятного аппетита!!!