Печенье "Хрустящая нежность"
Хрустящее снаружи и мягкое внутри, румяное, вкусное и полезное печенье! Оно совсем не жирное, поэтому полакомиться могут и те, кто следит за своей фигурой!
Ингредиенты для «Печенье "Хрустящая нежность"»:
- Мука ржаная — 90 г
- Отруби (овсяные) — 70 г
- Стружка кокосовая — 30 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (Олейна) — 10 мл
- Вода — 70 мл
- Сода — 0.25 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Печенье "Хрустящая нежность"»:
Смешать муку ржаную, отруби, кокосовую стружку, обычный и ванильный сахар.
В 20 мл кипятка погасить соду. Смешать с подсолнечным маслом и 50 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать.
Добавить в сухую смесь, перемешать. Чайной ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом/ силиконовым ковриком противень, придать форму печенья.
Выпекать в предварительно разогретой при 180 градусах духовке 15-20 минут.