Печеный картофель, фаршированный грибами

Картофель, грибы... За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Печеный картофель, фаршированный грибами»:

  • Картофель — 8 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Листья салата / Салат (для подачи)
  • Укроп (веточки, для украшения)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1437 ккал

белки
35 г

жиры
47.1 г

углеводы
221 г

Порции

     

ккал
359.3 ккал


белки
8.8 г

жиры
11.8 г

углеводы
55.3 г

100 г блюда

     

ккал
86.6 ккал

белки
2.1 г

жиры
2.8 г

углеводы
13.3 г


 

Рецепт «Печеный картофель, фаршированный грибами»:

Грибы и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать середину.
Посолить по вкусу и наполнить грибным фаршем.
Картофель выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Положить на листья салата, смазать сливочным маслом, украсить веточками укропа.
Подавать со сметаной.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND