Картофель, грибы... За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты для «Печеный картофель, фаршированный грибами»:
- Картофель — 8 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Листья салата / Салат (для подачи)
- Укроп (веточки, для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Печеный картофель, фаршированный грибами»:
Грибы и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать середину.
Посолить по вкусу и наполнить грибным фаршем.
Картофель выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Положить на листья салата, смазать сливочным маслом, украсить веточками укропа.
Подавать со сметаной.