Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем

Нежные сочные персики с ароматным козьим сыром, теплым клюквенным соусом и хрустящим штрейзелем. Что может быть более уместно поданным на романтический десерт или просто для завершения семейной трапезы

Ингредиенты для «Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем»:

  • Персик — 2 шт
  • Сыр козий (мягкий) — 100 г
  • Соус (клюквенный от Дарбо) — 4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар коричневый — 20 г
  • Корица — 1 щепот.
  • Гвоздика (молотая) — 1 щепот.
  • Кардамон — 1 щепот.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
562 ккал

белки
15.3 г

жиры
29.3 г

углеводы
59.1 г

Порции

     

ккал
281 ккал


белки
7.7 г

жиры
14.7 г

углеводы
29.6 г

100 г блюда

     

ккал
144.1 ккал

белки
3.9 г

жиры
7.5 г

углеводы
15.2 г


 

Рецепт «Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем»:

Вот то немногое, что нам потребуется для приготовления изысканного десерта.
Козий сыр необходимо брать мягкий творожный в баночках

Для приготовления штрейзеля смешать муку, сахар, специи и масло, растереть в крошку и отправить в холодильник

Персики промыть, обсушить, извлечь косточку.
Наполнить клюквенным соусом - по 1 чайной ложке в каждую половинку

Поверх клюквенного соуса выложить козий сыр и присыпать штрейзелем. Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах


И угощаться быстрым, вусным, ароматным десертом




очень вкусно и сочно. Просто тает на губах

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND