Рагу с фаршем "Весеннее"

Ароматное и вкусное рагу с фаршем. Полезные овощи и зелень - то, что надо для ужина.

Ингредиенты для «Рагу с фаршем "Весеннее"»:

  • Фарш мясной — 300 г
  • Кабачок — 2 шт
  • Морковь (Крупная) — 1 шт
  • Тыква (Мякоть) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Кукуруза (Консервированная) — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 2 веточ.
  • Базилик — 2 веточ.
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 55 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1633.3 ккал

белки
33.4 г

жиры
39.1 г

углеводы
199.1 г

Порции

     

ккал
408.3 ккал


белки
8.4 г

жиры
9.8 г

углеводы
49.8 г

100 г блюда

     

ккал
85.1 ккал

белки
1.7 г

жиры
2 г

углеводы
10.4 г


 

Рецепт «Рагу с фаршем "Весеннее"»:

Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Жарить 5 минут и помешивать.

Добавьте фарш. Жарить на небольшом огне 7-10 минут

Добавить нарезанные небольшими кусочками картофель и тыкву

Залить горячей водой так, чтобы она покрывала фарш и овощи. Тушить около 15-20 минут


Кабачки нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Добавить к овощам

Добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу, зелень петрушки, укропа и базилика. Посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё 15-20 минут до мягкости кабачков.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND