Ароматное и вкусное рагу с фаршем. Полезные овощи и зелень - то, что надо для ужина.
Ингредиенты для «Рагу с фаршем "Весеннее"»:
- Фарш мясной — 300 г
- Кабачок — 2 шт
- Морковь (Крупная) — 1 шт
- Тыква (Мякоть) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Кукуруза (Консервированная) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 2 веточ.
- Базилик — 2 веточ.
- Петрушка — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Рагу с фаршем "Весеннее"»:
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Жарить 5 минут и помешивать.
Добавьте фарш. Жарить на небольшом огне 7-10 минут
Добавить нарезанные небольшими кусочками картофель и тыкву
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала фарш и овощи. Тушить около 15-20 минут
Кабачки нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Добавить к овощам
Добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу, зелень петрушки, укропа и базилика. Посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё 15-20 минут до мягкости кабачков.
Приятного аппетита!