Ребрышки свиные с гречкой и кабачком
Быстро, не хлопотно и очень вкусно.
Ингредиенты для «Ребрышки свиные с гречкой и кабачком»:
- Ребра свиные — 250 г
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кабачок — 150 г
- Специи (итальянские травы, кориандр, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком) — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: тушение (50 минут)
Рецепт «Ребрышки свиные с гречкой и кабачком»:
Мясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить.
Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком.
Гречку перебрать и промыть.
Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать.
Залить горячей водой (примерно в два раза больше объема гречки). Закрыть крышку мультиварки, установить клапан в положение "Закрыт".
Готовить 50 минут на режиме "Тушение".
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787