Ребрышки, запеченные с картофелем
Очень нежные и сочные ребрышки удачно сочетаются с хрустящим и ярким как солнце картофелем. Главное не сойти с ума от вкуса и аромата.
Ингредиенты для «Ребрышки, запеченные с картофелем»:
- Ребра свиные — 1,5 кг
- Соль (По вкусу)
- Горчица — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Базилик (По вкусу)
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец душистый (По вкусу)
- Картофель — 1,5 кг
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Ребрышки, запеченные с картофелем»:
Ребра рубим на куски, промываем.
Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4.
В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Желательно один раз перемешать.
Приятного аппетита!!!