Вот, пробую все рецепты риса по-китайски, но никак не могу найти такой, как подают у нас в ресторане.
Ингредиенты для «Рис по-китайки»:
- Рис — 2 стак.
- Мясо — 200 г
- Масло растительное — 2 л
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень (у меня не было)
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рис по-китайки»:
Раскалить сковороду с двумя ст. л. масла, дабавить рис и жарить, помешивая. Потом добавить мясо, перемешать, вбить яйца, добавить соль, зелень и перемешать. Мешать до тех пор, пока не схватятся яйца.
Перед подачей на стол порезать мелко лук и посыпать рис.
Я так не делала, так как лук в пище не очень едим.
Приятного аппетита!