Рис с овощами карри
Рис и овощи - изумительное сочетание! Вкусно, полезно и быстро!
Ингредиенты для «Рис с овощами карри»:
- Рис (Жасмин в пакетиках ТМ ""Мистраль"") — 2 пакет.
- Капуста цветная (небольшой кочан) — 1 шт
- Нут (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Карри — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рис с овощами карри»:
Рис Жасмин ТМ "Мистраль" (в пакетах) отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей, подсоленной воде 5-6 минут.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Из нута слить жидкость.
К луку добавить нут, капусту, посолить, поперчить, приправить карри, тушить 4-5 минут.
К овощам добавить готовый рис, перемешать, хорошо прогреть.