Рисовые биточки с черемшой
Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу!
Ингредиенты для «Рисовые биточки с черемшой»:
- Рис (Отварной) — 250 г
- Черемша (Солёная) — 45 г
- Лук красный — 35 г
- Перец черный (Молотый по вкусу)
- Масло растительное (ТМ Олейна по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Рисовые биточки с черемшой»:
В чашку выкладываем отварной рис.
Черемшу мелко нарезаем.
Красный лук режем мелким кубиком.
Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли.
На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогреваем.
Формируем круглые биточки, обжариваем их с двух сторон.
Вот такие симпатичные биточки у нас получились. Муж ел их со сметаной, а я просто так.