Рулетики из малосольной семги
Классические канапе - хлеб, масло, рыбка, зелень - в оригинальной подаче станут достойным украшением вашего праздничного стола
Ингредиенты для «Рулетики из малосольной семги»:
- Семга (малосольная, или форель) — 100 г
- Хлеб (крошки черного хлеба) — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Зелень (укроп или петрушка) — 10 г
- Брокколи (для украшения) — 50 г
- Икра красная (для украшения)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рулетики из малосольной семги»:
1. Подготовим хлебную крошку: для этого натрем теркой корочки черного хлеба, очень крупные уберем. Ссыпаем в чашку.
2. Растопим сливочное масло.
3. Порежем очень мелко зелень.
4. Очень острым ножом нарежем филе на тонкие, длинные пластинки.
5. Скрутим рулетиком, обмакнем в масло наполовину, и тут же – в хлебную крошку.
6. Розово –красный прекрасно гармонирует с зеленым, поэтому, в качестве украшения - немного зелени сверху на канапе, – и где-нибудь снизу, а также небольшие букетики брокколи
Изюминка: сверху можно выложить несколько икринок