Рыбные котлеты из филе минтая
С появлением в нашем доме аэрогриля вся семья начала экспериментировать с приготовлением в нем всяких разных блюд из мяса и овощей. А в последнее время увлеклись рыбой в гриле. Но несмотря на то, что это и так легко (не нужно стоять у плиты), мы еще сильней упростили задачу готовым рыбным фаршем. Пробуйте! Рекомендую всем :)
Ингредиенты для «Рыбные котлеты из филе минтая»:
- Филе рыбное (фарш минтая без костей) — 1 кг
- Лук репчатый (средней величины) — 3 шт
- Хлеб — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Специи (к рыбе или другие по вкусу) — по вкусу
- Масло растительное (для смазки решетки)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Рыбные котлеты из филе минтая»:
Подготовим ингредиенты:
Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко).
Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем.
Лепим котлетки (выжимая при этом фарш), смазываем решетку ватным тампоном и выкладываем их аккуратно на нее.
Ставим время:30мин и температуру:250град. Котлетки готовы, можно подавать с различными соусами по Вашему усмотрению.
Приятного аппетита! :)