Рыбный салат с авокадо под томатно-соевым соусом
Все вроде просто в этом салате, но благодаря соусу он получается очень необычным.
Ингредиенты для «Рыбный салат с авокадо под томатно-соевым соусом»:
Салат
- Рыба (филе) — 150 г
- Кальмар (отварной) — 100 г
- Авокадо — 1 шт
- Петрушка (резанной) — 1 ст. л.
Соус
- Помидор — 2 шт
- Соевый соус (""Kikkoman"") — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рыбный салат с авокадо под томатно-соевым соусом»:
Наши ингредиенты.
Рыбу отварить, остудить и порезать на не большие кубики. Кальмар нарезать полосками. У авокадо почистить кожуру, удалить косточку и порезать тонким пластинами. Все перемешать.
Для соуса помидоры измельчить в блендере, но так чтобы остались мелкие кусочки. Соединить пюре с маслом и соусом. Все хорошенько перемешать.
Салат посыпать рубленной петрушкой и подавать с соусом в соуснике. Смешивать их непосредственно перед едой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!