Рыбный томатный суп-лапша

Вкусный, быстрый в приготовлении супчик.

Ингредиенты для «Рыбный томатный суп-лапша»:

  • Яйцо куриное (1 шт. на 1 порцию) — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Крабовые палочки — 6 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец душистый (горошком) — 4 шт
  • Горбуша (консервированная) — 1 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик (пару листиков для украшения, но можно и добавить в сам суп)
  • Вода — 1,5 л

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
544 ккал

белки
52.8 г

жиры
27 г

углеводы
21.2 г

Порции

     

ккал
181.3 ккал


белки
17.6 г

жиры
9 г

углеводы
7.1 г

100 г блюда

     

ккал
37.8 ккал

белки
3.7 г

жиры
1.9 г

углеводы
1.5 г


 

Рецепт «Рыбный томатный суп-лапша»:

Приготовление:

На 1,5 л воды. Ставим воду кипятиться.
Нарезаем колечками крабовые палочки и бросаем их в воду.
Далее добавляем горбушу консервированную и томатную пасту. Перемешиваем, как вода начнет закипать, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, зеленый лук.
В самом конце варки, примерно за 5 минут, добавляем перец горошком, лавровый лист.
В готовый суп добавить отваренное вкрутую куриное яйцо.

Нарезанные колечками крабовые палочки при варке превращаются в лапшу - поэтому суп-лапша.

Всем приятного аппетита! Если что-то надо уточнить в рецепте, то пишите, не ругайтесь... я новенькая!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND