Вкусный, быстрый в приготовлении супчик.
Ингредиенты для «Рыбный томатный суп-лапша»:
- Яйцо куриное (1 шт. на 1 порцию) — 3 шт
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Крабовые палочки — 6 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый (горошком) — 4 шт
- Горбуша (консервированная) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Базилик (пару листиков для украшения, но можно и добавить в сам суп)
- Вода — 1,5 л
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Рыбный томатный суп-лапша»:
Приготовление:
На 1,5 л воды. Ставим воду кипятиться.
Нарезаем колечками крабовые палочки и бросаем их в воду.
Далее добавляем горбушу консервированную и томатную пасту. Перемешиваем, как вода начнет закипать, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, зеленый лук.
В самом конце варки, примерно за 5 минут, добавляем перец горошком, лавровый лист.
В готовый суп добавить отваренное вкрутую куриное яйцо.
Нарезанные колечками крабовые палочки при варке превращаются в лапшу - поэтому суп-лапша.
Всем приятного аппетита! Если что-то надо уточнить в рецепте, то пишите, не ругайтесь... я новенькая!