Салат с авокадо и апельсином
Яркий, сочный, свежий летний салат прекрасно подойдет на праздничный стол. Салатик идеально подходит к мясу в качестве гарнира. Изысканный и необычный вкус удивит Ваших гостей. И не оставит никого равнодушным. Мои гости утверждают, что такие блюда готовят только в самых лучших ресторанах. Попробуйте и Вы)))
Ингредиенты для «Салат с авокадо и апельсином»:
- Авокадо — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Лайм — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Мед — 0.5 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Салат с авокадо и апельсином»:
Морковь чистим, нарезаем палочками. Смажьте растительным маслом небольшую форму для запекания и морковь. Запекайте морковь 10-15 минут при темп 180 градусов.
Авокадо очистите от кожуры и нарежьте сегментами, сбрызните соком лайма авокадо.
Апельсин очистите от кожуры и нарежьте на сегменты.
лук - четвертькольцами.
Смешайте в миске авокадо, апельсин и лук. Добавьте соль, перец и паприку. Сок лайма смешайте с медом и заправьте салат.
Перемешайте и добавьте морковь.
Приятного аппетита!