Салат с фенхелем и краснокочанной капустой
Полезный и низкокалорийный салат с хрустящими овощами поможет привести себя в форму после зимы.
Ингредиенты для «Салат с фенхелем и краснокочанной капустой»:
- Морковь — 1 шт
- Фенхель — 1 шт
- Капуста краснокочанная — 300 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Перец черный
- Орехи грецкие — 4 шт
- Петрушка
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Салат с фенхелем и краснокочанной капустой»:
Лук тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Заправка: смешать оливоковое масло с апельсиновым соком и соевым соусом, поперчить. Лук замариновать в заправке.
Капусту тонко нашинковать.
Фенхель нарезать тонкими пластинками. Пару веточек петрушки мелко нарезать. Грецкие орехи порубить.
Смешать капусту с фенхелем, морковью. Заправить соусом, посыпать петрушкой и грецкими орехами. Приятного аппетита!