Салат с креветками "Золотое море"

Простой по набору продуктов и по исполнению салат. Салат можно приготовить на праздничный стол и на семейном обеденном столе он будет кстати.

Ингредиенты для «Салат с креветками "Золотое море"»:

  • Креветки (Креветки королевские крупные) — 10 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Морковь (средней величины) — 1 шт
  • Картофель (средней величины) — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Майонез
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
716.5 ккал

белки
67.6 г

жиры
31.4 г

углеводы
39.7 г

100 г блюда

     

ккал
98.2 ккал

белки
9.3 г


жиры
4.3 г

углеводы
5.4 г

 

Рецепт «Салат с креветками "Золотое море"»:

Креветки отварить, почистить, сделать надрез вдоль спинки, удалить кишечную вену. Нарезать креветки мелкими кусочками. Морковь отварить, натереть на терке не крупной соломкой.

Болгарский перец нашинковать соломкой. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на терке соломкой.

Зелень укропа нашинковать.

Салат мы будем укладывать слоями. Каждый последующий слой смазать не большим количеством майонеза и слегка присыпать укропом. При необходимости добавить соль.


1.

2.

3.

4.

5.


6.

Верх салата посыпать натертой яичной соломкой, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND