Салат с курицей и грибами
Вкусный салатик с минимумом ингредиентов.
Ингредиенты для «Салат с курицей и грибами»:
- Окорочок куриный (у меня были небольшие. Вареные!) — 2 шт
- Грибы (любые. Лучше с шампиньонами.Если свежие, то жарить до избавления от жидкости. Если маринованные, как у меня, то только до мягкости лука.) — 250 г
- Майонез (по вкусу.)
- Лук репчатый (небольшие.) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Салат с курицей и грибами»:
Необходимые продукты.
Лук и грибы порезать кубиками и обжарить все на сковороде. Остудить.
Окорочка освободить от кости и порезать кубиками. Смешать курицу с луком и грибами, добавить по вкусу майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Готово.