Салат "Средиземье"
Очень вкусный, легкий, освежающий салат для поклонников средиземноморской кухни. Подходит для диеты и поста!
Ингредиенты для «Салат "Средиземье"»:
- Свекла — 2 шт
- Руккола — 1 пуч.
- Огурец — 2 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Семечки тыквенные — 2 горст.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Салат "Средиземье"»:
Для салата нам нужно.
Свеклу очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками, залить водой (чтоб вода покрывала свеклу полностью), поставить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Воду слить, свеклу промыть холодной водой, обсушить.
Огурцы нарезать кубиками, черри - четвертинками.
Смешать свеклу, огурцы, помидоры, рукколу и тыквенные семечки. Заправить смесью оливкового масла и уксуса.