Селёдочный паштет
Этот паштет отлично подходит для намазки на бутерброды, служит прекрасным перекусом и вообще является, что называется блюдом " на скорую руку", но а в том что паштет вкусен - любители такого продукта, как солёная селёдка даже не усомнятся.
Ингредиенты для «Селёдочный паштет»:
- Сельдь (солёная) — 1 шт
- Морковь (средняя, варёная) — 1 шт
- Сыр плавленый (сырки типа "" Надежда"") — 2 шт
- Масло сливочное — 1 пач.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Селёдочный паштет»:
1. Морковь отварить, почистить.
2. Селёдку разделать на филе.
3. Пропустить через мясорубку селёдку, сливочное масло, сырки и морковь. Солить НЕ НУЖНО.
4. Всё тщательно перемешать и растереть.
5. Хорошо охладить в холодильнике и можно делать бутерброды.