Сердце с плавленым сырком
Бюджетная вариация на тему "салат из сердца" для любителей субпродуктов. Очень вкусный!
Ингредиенты для «Сердце с плавленым сырком»:
- Сердечки куриные — 1 кг
- Сыр плавленый (плавленый сырок ""Дружба"") — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез (салатный) — 250 г
- Соль (по вкусу соль, перец) — 10 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Сердце с плавленым сырком»:
1. Отварить сердце до готовности, нарезать соломкой.
2. Морковь, плавленый сырок натираем на крупной терке.
3. Лук мелко нарезаем, пассеруем вместе с морковкой.
4. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, солим, перчим.