Шампиньоны на углях

Сочные и ароматные грибочки за 40 минут. Прекрасная закуска на природе! Мариновали, жарили и ели на берегу реки Кубань. Очень нам понравились грибочки, попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Шампиньоны на углях»:

  • Шампиньоны — 1 кг
  • Соевый соус (ТМ ""Киккоман"") — 100 мл
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
711 ккал

белки
47.4 г

жиры
50.2 г

углеводы
24.5 г

Порции

     

ккал
177.8 ккал


белки
11.9 г

жиры
12.6 г

углеводы
6.1 г

100 г блюда

     

ккал
60.3 ккал

белки
4 г

жиры
4.3 г

углеводы
2.1 г


 

Рецепт «Шампиньоны на углях»:

Шампиньоны моем, складываем в миску и обильно поливаем соевым соусом от Киккоман.

Затем добавляем майонез, душистый перец

И все хорошо перемешиваем.
Оставляем шампиньоны мариноваться в течении 20 минут.

Выкладываем шампиньоны на решетку и обжариваем на углях, периодически переворачивая решетку, до золотистого колера.
Жарим минут 15, жар углей должен быть средним.


Готовые грибочки подаем в горячем виде.
Угощайтесь.


Это просто объедение...

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND