Шашлык куриный
Нежный и сочный шашлык в соевом соусе.
Ингредиенты для «Шашлык куриный»:
- Курица (любые её части) — 1500 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Уксус (винный белый) — 2 ст. л.
- Имбирь — 1/4 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Шашлык куриный»:
Делаем маринад из соевого соуса Kikkoman, уксуса и специй.
Части курицы ( у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет.
И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется.
Разжигаем угли, шашлык кладём на решётку барбекю.
Жарим над углями до готовности.
Хорошо шашлык со свежими овощами.
Приятного аппетита!!!