""Шинка"" рыбная в тетрапаке
Вкусная закуска. И мороки с готовкой нет. Все нарезать, сложить и пусть себе варится, а в результате получается отличное блюдо!
Ингредиенты для «""Шинка"" рыбная в тетрапаке»:
- Филе рыбное — 1 кг
- Крабовые палочки (250 г) — 1 упак.
- Специи (сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
- Желатин — 25 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «""Шинка"" рыбная в тетрапаке»:
Филе рыбы разморозить, произвольно нарезать.
Крабовые палочки нарезать.
Смешать рыбу, крабовые палочки, специи, сухой желатин.
Фарш посолить и тщательно перемешать.
У пакета отрезать верх, промыть. Сложить в него фарш.
Зашить пакет нитками, поставить варить в глубокую кастрюлю с водой на среднем огне на 1,5 часа.
По истечении времени вынуть, оставить остывать. Затем убрать в холодильник на несколько часов (я на ночь ставила). Утром пакет разрезать, вынуть ""студень"", нарезать ломтиками.