Шницель по-министерски
Сытно, но долго. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты для «Шницель по-министерски»:
- Филе куриное — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлеб (белый) — 150 г
- Масло растительное — 80 г
- Соль
- Маслины — 5 шт
- Лимон — 1 шт
- Лук зеленый
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Шницель по-министерски»:
Белый хлеб порезать на ломтики, затем в виде тонкой лапши.
Куриное филе хорошо отбить, посолить.
Яйца разбить в миску, посолить и перемешать.
Шницель обмазать со всех сторон взбитыми яйцами, запанировать в белом хлебе.
Обжарить с двух сторон на сковороде с раст. масло 30 минут.
Готовое блюдо украсить маслинами, дольками лимона и луком.