Шоколадный хлеб с изюмом
Несладкий, со вкусом шоколада, так сказать, "пушистый", ну очень интересный вкус у этого хлебушка.
Ингредиенты для «Шоколадный хлеб с изюмом»:
- Мука пшеничная / Мука — 520 г
- Вода (теплая) — 375 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 1,5 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Шоколад темный (90 грамм) — 1 шт
- Дрожжи (быстродействующие сухие) — 2 ч. л.
- Изюм — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Шоколадный хлеб с изюмом»:
Продукты, необходимые для приготовления хлебушка.
Натереть шоколад на крупной терке.
Выложите все ингредиенты (кроме изюма) в контейнер согласно инструкции к вашей хлебопечке. Выбираем программу, которая длится не менее 3х часов 30 минут. У меня это 5 программа (французская булка).
После звукового сигнала засыпаем изюм.
Получаем вот такой хлебушек!!!
Приятного аппетита!!!