Скандинавский десерт с ржаными хлебцами

Идею этого десерта я нашла в интернете. Внесла свои корректировки в рецепт и приготовила. Идёмте пробовать вместе!

Ингредиенты для «Скандинавский десерт с ржаными хлебцами»:

  • Сливки — 150 мл
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Миндаль — 5 шт
  • Малина (протёртая с сахаром) — 3 ст. л.
  • Хлебцы — 3,5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
757.5 ккал


белки
10 г

жиры
64.8 г

углеводы
33.6 г

100 г блюда

     

ккал
303 ккал

белки
4 г

жиры
25.9 г


углеводы
13.4 г

Рецепт «Скандинавский десерт с ржаными хлебцами»:

Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем туда измельчённый в крошку миндаль, перемешиваем.

В порционный бокал накладываем произвольно наломанные хлебцы.

На хлебцы выкладываем сливки, сверху малину. Повторяем слои несколько раз до заполнения бокала. Убираем десерт в холодильник минимум на час для пропитки.

Просто замечательно получилось!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND