Сливочная баклажанная курица
Довольно интересное блюдо! Очень аппетитное и ароматное! Сливочная сочная курочка, яркий баклажан почему-то особо и не ощущается, а практически растворяется в сливочном соусе!!! Приглашаю к столу!
Ингредиенты для «Сливочная баклажанная курица»:
- Грудка куриная (филе) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Сметана — 3 ст. л.
- Карри — 1 горст.
- Сыр плавленый — 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Сливочная баклажанная курица»:
Подготовим наши ингредиенты.
Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу.
Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы.
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут.
Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут.
Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут.
Наше блюдо готово!! невероятно сливочное, ароматное!!! Приятного аппетита!!!