Сливочное жаркое с сердечками и грибами
Получилось очень нежное и вкусное жаркое.
Ингредиенты для «Сливочное жаркое с сердечками и грибами»:
- Сердечки куриные — 700 г
- Картофель — 4 шт
- Грибы (У меня было замороженное ассорти) — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр мягкий (Можно больше(по вкусу)) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Молоко (В соус!) — 500 мл
- Крахмал (В соус!) — 1 ст. л.
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Сливочное жаркое с сердечками и грибами»:
Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки.
Слегка обжариваем морковь и лук.
Обжариваем грибы и в горшочки.
Готовим соус:
молоко доводим до кипения, вливаем крахмал (разведенный небольшим количеством молока).
Заливаем наши горшочки.
Посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 мин при 200 гр.
Приятного аппетита!!!