Сливочный суп для холодных дней

Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.

Ингредиенты для «Сливочный суп для холодных дней»:

  • Пшено (ТМ Мистраль,100 гр) — 1 пакет.
  • Консервы рыбные (горбуша,форель,кета - консервы из красной рыбки) — 1 шт
  • Сыр плавленый (плавленный сливочный сыр хорошего качества) — 200 г
  • Картофель (крупный) — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4133.6 ккал


белки
189.9 г

жиры
117.2 г

углеводы
580.2 г

100 г блюда

     

ккал
297.4 ккал

белки
13.7 г

жиры
8.4 г


углеводы
41.7 г

 

Рецепт «Сливочный суп для холодных дней»:

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена

Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем

Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика

Пробуем на соль, добавляем и выкладываем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.

И сразу подаем!


Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND