Слоеный виноградный пирог

Очень сочный, нежный и вкусный пирог с виноградом и карамельной ноткой. Потрясающе ароматный и быстро съедающийся. Легко готовить из доступных продуктов. Сладкий подарок отправляется Олесе ( asesia2007).

Ингредиенты для «Слоеный виноградный пирог»:

  • Тесто слоеное (1 пачка) — 500 г
  • Виноград (Без косточки) — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар (Мистраль Демерара) — 0,5 стак.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2594.5 ккал


белки
32.9 г

жиры
134.8 г

углеводы
336.7 г

100 г блюда

     

ккал
231.7 ккал

белки
2.9 г

жиры
12 г


углеводы
30.1 г

 

Рецепт «Слоеный виноградный пирог»:

Масло растопить. В чеплашке смешать мытый и вытертый на сухо виноград, крахмал и сахар.

Добавить растопленое масло и быстро но аккуратно перемешать виноград

Тесто предварительно разморозить. Оба пласта раскатать чуть больше диаметром чем форма ( у меня 24 см). Форму смазать маслом и выложить первый пласт теста. Сверху выложить виноградную начинку 2/3 части

Вторым пластом накрыть начинку и защипнуть края. Выложить остатки виноградной начинки. Отправить пирог в духовку на 30 мин при 180 гр.

Олесенька, солнышко прими от меня этот скромный, но ароматный подарок. Между прочим началась наша дружба , и пусть она будет долгой и крепкой
Приглашаю всех моих любимых поварят на чашечку чая


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND