Смузи "Фруктошка"
Сывороткой пользуюсь уже несколько месяцев, но совсем недавно узнала, что ее регулярное потребление помогает справиться с частыми головными болями. Но сыворотку я люблю, когда она еще тепленькая, а когда постоит, то мне уже не нравится. Совсем вскоре в одной из социальных сетей в ленте мне встречаются несколько рецептов смузи и один из них на сыворотке, что, конечно же, меня заинтересовало. Я стала экспериментировать с разными ингредиентами и это оказалось так вкусно, что смузи я теперь готовлю практически каждый день. Хоть рецепты и просты, но я все-таки рискну поделиться ими с Вами наиболее понравившимися мне и моей семье. Смузи "Фруктошка" я даже беру с собой для перекуса, когда ухожу на длительное время, и знаю, что пообедать возможности не будет.
Ингредиенты для «Смузи "Фруктошка"»:
- Отруби (Овсяные от "Мистраль") — 4 ст. л.
- Сыворотка — 500 мл
- Банан — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Сироп кленовый — 1 ст. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Смузи "Фруктошка"»:
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи "Фруктошка". Яблоки лучше взять сладкие с тонкой кислинкой или на Ваш вкус.
Сыворотку немного подогреть и всыпать для набухания овсяные отруби торговой марки "Мистраль". Тем временем подготовить фрукты.
Яблоки помыть, очистить от кожуры.
Удалить сердцевину и нарезать на кусочки.
Очистить и нарезать на кусочки банан.
Фрукты пюрировать блендером, добавить к набухшим хлопьям, добавить кленовый сироп и взбить все блендером. При необходимости кленового сиропа можно добавить еще.
Смузи "Фруктошка" готов!