Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами
Данное блюдо приготовлено по мотивам рецепта поваренка quesomano "Спагетти с лисичками в сливочном соусе", ссылку на который я дам ниже в комментариях и тексте рецепта. Основное отличие - это замена лисичек шампиньонами и наличие как пошагового фото рецепта, так и подробного видео.
Ингредиенты для «Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами»:
- Спагетти — 450 г
- Бекон — 300 г
- Шампиньоны — 250 г
- Сливки (Жирные) — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Укроп
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами»:
Крупными брусками нарезаем бекон.
Так же крупно режем грибы.
Меленько режем лук.
Далее жарим бекон до румяной корочки, затем добавляем лук.
Как только лук стал прозрачным добавляем грибы, перчим, солим.
Грибы жарим минут 10.
Как выпарится вода, добавляем сливки и мелко порубленный укроп, протушиваем около 5 минут.
Добавляем к приготовленному соусу спагетти.
Посыпаем сыром.
Блюдо готово, приятного аппетита :)
Ссылка на рецепт quesomano "Спагетти с лисичками в сливочном соусе" https://www.povarenok.ru/recipes/show/68948/