Суп "Двойная радость"
Данное блюдо, можно подавать как первое и как второе блюдо... разве это не двойная радость?!
Ингредиенты для «Суп "Двойная радость"»:
- Масло растительное (ТМ Олейна)
- Фарш куриный (для фрикаделек) — 300 г
- Крахмал картофельный (без горки, для фрикаделек) — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец (свежий) — 100 г
- Капуста китайская (или белокочанная ) — 200 г
- Рис (промыть и отварить) — 1 стак.
- Бульон (или кипяток) — 1.5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Суп "Двойная радость"»:
В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать
Прогреть мало ТМ Олейна
Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток
Шинкуем капусту
Добавляем в кипящий бульон
Чайными ложками формируем фрикадельки и отпускаем их в кипящий суп
После того как фрикадельки всплывут варим суп еще 10-15 минут
Режем огурец мелкой соломкой
Добавляем в суп, ждем когда закипит и сразу выключаем.
Даем супу "отдохнуть" 10 минут и наслаждаемся
Подаем суп с отварным рисом
На дно тарелки кладем рис
Заливаем супом...
Приятного аппетита!
PS Данное блюдо можно подавать в двух вариантах (отсюда и название).
Если нужно первое блюдо, берем немного риса и заливаем супом.
Если - второе блюдо, то больше риса и побольше гущи из супа.
Очень вкусно!