Суп-пюре из картофеля и сельдерея
Кому супчик? Вкусный, полезный, витаминный? Налетай, народ! Супчик для стройной фигуры и отличного настроения!
Ингредиенты для «Суп-пюре из картофеля и сельдерея»:
- Картофель — 3 шт
- Сельдерей корневой — 1 шт
- Фенхель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Бульон (овощной) — 2 л
- Масло растительное (ТМ "Олейна")
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Суп-пюре из картофеля и сельдерея»:
Сельдерей и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут.
Лук и фенхель нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 4-5 минут.
Обжаренные овощи добавить в суп, варить 5 минут.
Суп приправить, пюрировать, вернуть на огонь.
Ввести в него тонкой струйкой манную крупу, варить, помешивая, 5 минут.