Люблю быстрые рецепты! А когда еще и вкусно... То цены нет таким рецептам! Этот суп - один из них! Спасибо за рецепт Андрею Р.
Ингредиенты для «Суп с грибами и фасолью»:
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Крупа кукурузная — 4 ст. л.
- Бульон (грибной, овощной) — 2 л
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Масло растительное (для жарки (тм олейна))
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Суп с грибами и фасолью»:
Первым делом поставить вариться грибы. У меня были белые (замороженные). Лук почистить, мелко порезать.
Налить в разогретую сковороду масло.
Обжарить до прозрачности лук.
К луку добавить кукурузную крупу (в оригинале мука, но у меня не было ее). Обжарить 3 минуты.
Далее к грибам добавить луковую зажарку. Дать закипеть, затем добавить фасоль. Снова довести до кипения. Варить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Суп готов!