Суп с грибами и фасолью

Люблю быстрые рецепты! А когда еще и вкусно... То цены нет таким рецептам! Этот суп - один из них! Спасибо за рецепт Андрею Р.

Ингредиенты для «Суп с грибами и фасолью»:

  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крупа кукурузная — 4 ст. л.
  • Бульон (грибной, овощной) — 2 л
  • Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
  • Масло растительное (для жарки (тм олейна))

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1868.7 ккал

белки
199.3 г

жиры
46.5 г

углеводы
162.1 г

Порции

     

ккал
311.5 ккал


белки
33.2 г

жиры
7.8 г

углеводы
27 г

100 г блюда

     

ккал
67.7 ккал

белки
7.2 г

жиры
1.7 г

углеводы
5.9 г


Рецепт «Суп с грибами и фасолью»:

Первым делом поставить вариться грибы. У меня были белые (замороженные). Лук почистить, мелко порезать.

Налить в разогретую сковороду масло.

Обжарить до прозрачности лук.

К луку добавить кукурузную крупу (в оригинале мука, но у меня не было ее). Обжарить 3 минуты.

Далее к грибам добавить луковую зажарку. Дать закипеть, затем добавить фасоль. Снова довести до кипения. Варить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Суп готов!


Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND