Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Предлагаю вашему вниманию, рецепт вкуснейших свиных ребрышек, запеченных в рукаве с картофелем в духовке.
Ингредиенты для «Свиные ребрышки, запеченные в духовке»:
- Картофель — 6 шт
- Ребра свиные — 4 шт
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Свиные ребрышки, запеченные в духовке»:
Картофель очистить и нарезать на 4-6 частей. Посолить. Добавить оливковое масло и приправу для картофеля. Размешать.
Ребра солим, перчим, всыпаем специи и оливковое масло. Смешиваем.
Оставляем мариновать на пол часа - час.
В рукав для запекания высыпаем картофель, и ребра.
Рукав завязываем.
Запекаем в разогретой духовке, при 180 градусах, 50 минут.
Приятного аппетита!