Сырный рулет-хлеб
Готовится из обычного сдобного теста с добавлением сырной начинки!
Ингредиенты для «Сырный рулет-хлеб»:
- Тесто дрожжевое
- Сыр твердый (брынза) — 150 г
- Желток яичный
- Кунжут (если есть)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Сырный рулет-хлеб»:
Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное.
Раскатать тесто в овал среднего размера.
Натереть сыр на мелкой терке.
Разложить сыр по всей поверхности овала. Начать аккуратно скручивать.
Положить в смазанную форму рулет, смазать сверху яичным желтком, посыпать кунжутом (у меня он закончился, на фотке его нет).
Сделать надрезы небольшие и неглубокие.
выпекать на 200 гр. мин 30. до готовности!