Сырный рулет-хлеб

Готовится из обычного сдобного теста с добавлением сырной начинки!

Ингредиенты для «Сырный рулет-хлеб»:

  • Тесто дрожжевое
  • Сыр твердый (брынза) — 150 г
  • Желток яичный
  • Кунжут (если есть)

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
204 ккал

белки
30.9 г

жиры
6.6 г

углеводы
5.6 г

Порции

     

ккал
40.8 ккал


белки
6.2 г

жиры
1.3 г

углеводы
1.1 г

100 г блюда

     

ккал
136 ккал

белки
20.6 г

жиры
4.4 г

углеводы
3.7 г


 

Рецепт «Сырный рулет-хлеб»:

Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное.
Раскатать тесто в овал среднего размера.
Натереть сыр на мелкой терке.
Разложить сыр по всей поверхности овала. Начать аккуратно скручивать.
Положить в смазанную форму рулет, смазать сверху яичным желтком, посыпать кунжутом (у меня он закончился, на фотке его нет).

Сделать надрезы небольшие и неглубокие.
выпекать на 200 гр. мин 30. до готовности!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND