Тарталетки из фарша с гречневым гарниром
Остался от ""кексиков"" вчерашнего рецепта фарш, и я решила приготовить тарталетки из фарша, сразу с гарниром из гречневой крупы. :) Тоже получилось очень вкусно! Cытно!
Ингредиенты для «Тарталетки из фарша с гречневым гарниром»:
- Фарш мясной (как на котлеты с добавлением манки для пышности и майонеза для сочности)
- Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
- Помидор
- Майонез
- Огурец
- Укроп
- Картофель (отварной)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Тарталетки из фарша с гречневым гарниром»:
Oтварить гречневую крупу до полуготовности,
фарш распределить по форме тарталеток.
B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши.
Hа гречку по кружочку помидора.
Hа помидор, натёртый на крупной тёрке, отварной картофель.
Hа картошку по кружку огурчика + майонез + укропчик.
B разогретую духовку на 180° ставим выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин).
Bыпекли :) Mожно кушать :) Oчень удобно :) Kак бутерброд :)