Теплый салат из говядины
Очередной рецепт из серии быстро, сытно, вкусно и полезно. Понравится всем, в том числе мужчинам.
Ингредиенты для «Теплый салат из говядины»:
- Говядина — 200 г
- Перец зеленый — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Ананас — 2 ломт.
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Имбирь (порошка или кусочек свежего имбиря) — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Теплый салат из говядины»:
Необходимые продукты.
Мясо нарезать полосками.
Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками.
Ананас нарезать брусочками.
Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок
Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку.
Затем добавить перец.
Добавить ананас и прогреть пару минут.
Мясо посолить, поперчить, добавить имбирь. Если есть кусочек свежего имбиря, натереть его на терке.
Выложить в сковороду к овощам.
Продолжать обжаривать еще 5 минут.
Если необходимо, подсолить и поперчить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934