Томатный суп с рисом и квашеной капустой

Замечательно вкусный суп! Насыщенный, ароматный и нестандартный. Со сметанкой и зеленью – просто объедение! Рис «Акватика Color Mix» ТК Мистраль я использую в первый раз. Какой он интересный. Попробуйте!

Ингредиенты для «Томатный суп с рисом и квашеной капустой»:

  • Рис («Акватика Color Mix» Мистраль) — 50 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 200 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок (измельчить) — 3 зуб.
  • Перец чили (халапеньо (гранулы или кусочки)) — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Томаты в собственном соку (нарезанные) — 240 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода (горячая) — 500 мл

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
645.1 ккал

белки
14 г

жиры
13.1 г

углеводы
64.2 г

Порции

     

ккал
107.5 ккал


белки
2.3 г

жиры
2.2 г

углеводы
10.7 г

100 г блюда

     

ккал
52.4 ккал

белки
1.1 г

жиры
1.1 г

углеводы
5.2 г


 

Рецепт «Томатный суп с рисом и квашеной капустой»:

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту.

Добавить рис.

Прогревать 3 минуты на среднем огне.

Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения.


Положить квашеную капусту.

Затем помидоры и лавровый лист.

Залить все оставшейся водой, посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить на маленьком огне, под крышкой 30 минут.

Дать настояться минут 5-10. Подавать со сметаной и рубленой зеленью по вашему вкусу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND