Замечательно вкусный суп! Насыщенный, ароматный и нестандартный. Со сметанкой и зеленью – просто объедение! Рис «Акватика Color Mix» ТК Мистраль я использую в первый раз. Какой он интересный. Попробуйте!
Ингредиенты для «Томатный суп с рисом и квашеной капустой»:
- Рис («Акватика Color Mix» Мистраль) — 50 г
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок (измельчить) — 3 зуб.
- Перец чили (халапеньо (гранулы или кусочки)) — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Капуста квашеная — 150 г
- Томаты в собственном соку (нарезанные) — 240 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Вода (горячая) — 500 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Томатный суп с рисом и квашеной капустой»:
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту.
Добавить рис.
Прогревать 3 минуты на среднем огне.
Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения.
Положить квашеную капусту.
Затем помидоры и лавровый лист.
Залить все оставшейся водой, посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить на маленьком огне, под крышкой 30 минут.
Дать настояться минут 5-10. Подавать со сметаной и рубленой зеленью по вашему вкусу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!