Торт ""Сумка""

Подарок для дочери, на 8 -летие!

Ингредиенты для «Торт ""Сумка""»:

  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Сахар (для теста-300 гр., для крема-175 гр.) — 475 г
  • Масло растительное — 1/4 стак.
  • Сок — 3/4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Сметана — 200 г
  • Сливки — 400 мл
  • Ванилин (по вкусу) — 3 пакет.
  • Загуститель для сливок (желатиновая пудра) — 1 пакет.
  • Малина (свежая, замороженая) — 300 г
  • Конфеты (""Рафаэлло"", если дорого заменить безе и кокосовой стружкой) — 10 шт
  • Масло сливочное — 400 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.

Время приготовления: 180 минут


Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
12768.1 ккал

белки
124 г

жиры
853.4 г

углеводы
957.7 г

Порции

     

ккал
532 ккал


белки
5.2 г

жиры
35.6 г

углеводы
39.9 г

100 г блюда

     

ккал
329.9 ккал

белки
3.2 г

жиры
22.1 г

углеводы
24.7 г


 

Рецепт «Торт ""Сумка""»:

Для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела, добавить сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем.
дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
Выпекать при 180 гр. 25 минут.
Готовый вытянуть, остудить и розрезать на две части.
Вырезать форму сумки, пропитать сиропом.

Крем:
сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
потом ванилин и закрепитель сливок.


собираем торт:
пропитаный нижний корж мажем кремом, потом малина вдавливаем в крем.
Если замороженая, еe размораживать не надо.
На малину измельченые конфеты ""Рафаэлло"" и остальной крем.

Верхний корж.
Поставить в холодильник.



Теперь взбиваем крем для украшения.
масло+сгущенка.
Тут проявляем вашу фантазию и вперeд.
Ручки для сумки сделаны из мастики.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND