Треска под овощной шубой
Аппетитное филе трески с разноцветными овощами! Вкусно и быстро!
Ингредиенты для «Треска под овощной шубой»:
- Треска (филе) — 600 г
- Цуккини — 1 шт
- Кукуруза (или 150 гр. замороженной) — 1 бан.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез (постный) — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное (ТМ ""Олейна"") — 4 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Треска под овощной шубой»:
Треску нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом ТМ "Олейна" форму для запекания.
Перец нарезать небольшими кусочками, цуккини - небольшими кубиками, лук мелко нашинковать. Добавить кукурузу. Овощи обжарить на растительном масле 9-10 минут. Посолить, поперчить, слегка остудить.
К овощам добавить постный майонез, перемешать.
Подготовленную "шубу" выложить на рыбу. Духовку разогреть да 180 гр., запекать 30 минут.