Трюфеля шоколадные
Божественно, вкусные конфеты!!!
Ингредиенты для «Трюфеля шоколадные»:
- Шоколад молочный / Шоколад (содержания какао 71-76%) — 200 г
- Сливки (33%) — 200 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Какао-порошок — 20 г
- Миндаль — 30 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Трюфеля шоколадные»:
1. Сливочное масло растопить в месте с шоколадом на водяной бане до однородной массы, слить сливки и остудить до консистенции густой сметаны.
2. Миндальный орех обжарить и перемолоть в блендере.
3. Шоколадную массу, переложить в кондитерский мешок и выдавливать на латок предварительно обмотанный фольгой, не большими порциями.
4. Трюфеля посыпать 1 /2 часть орехами, а вторую часть какао.
5. Заморозит на час, вытащить из морозилки и поставить в холодильник.
BASTA!!!