Тушеная капуста с фасолью в мультиварке
Капуста белокочанная, квашенная, стручковая фасоль, тушеные в мультиварке. Оч вкусно в качестве гарнира.
Ингредиенты для «Тушеная капуста с фасолью в мультиварке»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1\2 вилок
- Капуста квашеная (мультистакан) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль стручковая (мультистакан ) — 1 стак.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Специи (у меня шафран, карри, сушеный помидор) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сметана (в пост можно и не класть) — 1 ст. л.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Параметры приготовления в мультиварке:
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Тушеная капуста с фасолью в мультиварке»:
Режим ЖАРКА 10 мин. Пассируем мелко порезанные лук и морковь на раст. масле до золотистого цвета. По окончании программы выкладываем фасоль, томатную пасту
Мелко шинкуем капусту, выкладываем квашеную капусту, специи, соль, перец. Слегка все перемешать и на режим ТУШЕНИЕ на 1 час. За 20 мин до окончания программы добавила сметану.
Вот что получилось. ПС у меня, видимо, капуста была не очень сочная (сока было мало, поэтому режима ТУШЕНИЕ хватило, а если жидкости много - еще подержать на ПЛОВ мин 20, чтобы выпарилась лишняя жидкость. У меня все достаточно хорошо и без ПЛОВА вышло).