Творожно-персиковая крошка
Предлагаю очень простой в приготовлении и вкусный десерт.
Ингредиенты для «Творожно-персиковая крошка»:
- Масло сливочное — 60 г
- Миндаль — 70 г
- Творог (обязательно должен быть сухой) — 360 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Шоколад белый — 90 г
- Персик (для начинки) — 800 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Творожно-персиковая крошка»:
Продукты, необходимые для приготовления десерта.
Размолоть миндальные орехи при помощи блендера.
Смешать муку, миндаль и сахарную пудру.
Затем добавляем творог.
Хорошо разминаем вилкой до образования крошки.
Добавляем растопленное масло.
Аккуратно перемешиваем, чтобы получилась влажная крошка.
Добавляем натертый белый шоколад. Перемешиваем.
Персики - даем стечь соку.
Режем персики небольшими кусочками.
Выкладываем на дно формы (у меня силиконовая)
Сверху раскладываем крошку.
Ставим в разогретую до 200*С духовку на 25 минут.
Достаем и обязательно даем остыть в форме.
Приятного аппетита!!!