Витушки

Очень быстро делается в качестве выпечки к чаю, на случай неожиданного прихода гостей.

Ингредиенты для «Витушки»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Сахар
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1869.9 ккал

белки
28.8 г

жиры
108.4 г

углеводы
191.2 г

Порции

     

ккал
935 ккал


белки
14.4 г

жиры
54.2 г

углеводы
95.6 г

100 г блюда

     

ккал
456.1 ккал

белки
7 г

жиры
26.4 г

углеводы
46.6 г


 

Рецепт «Витушки»:

Разморозить тесто. Раскатать, смазать растительным маслом и посыпать сахаром, Свернуть в рулет по длинной стороне.
Разделить ножом на порции в 1,5-2 см шириной.

Каждую порцию свернуть в виде розочки, защипнуть нижний срез, чтобы сахар не вытек.

В разогретую до 180 градусов духовку поместить противень с "розочками", предварительно "чуть-чуть" смазав его растительным маслом.
Выпекать 10-15 минут.
Следите, чтобы не пригорело.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND